Бетти, а Бетти?

Алексей Адх
Бетти а  Бетти,
Ты хочешь гулять Бетти
Пойдем счас  гулять Бетти
Собачка моя, собачка
Ты очень
Ну очень хочешь
Гулять
Но что это - стоит нам  выйти
из дома
Ты хочешь обратно
Погода,  погода тебя не устроит?
Или,
Или ты хочешь другого
Чего-то такого
Что просит душа? ?
А,  Бетти?

1. Х