Знакомой

Гогуев Денис Владимирович
Твои черты, мне кажется знакомы.
Я видел их - во снах и знаю сам.
Они на первую любовь, мою похожи.
Что в детстве - встретил, в маминых глазах.

Я знаю, ты близка, ко мне - душою.
То сердце чувствует, а разум говорит.
И всё как есть, тебе скажу ,не скрою.
Вторая половинка - ты, что так, к себе - манит.