Ещё раз про любовь

Татьяна Влад
Любовь, чувств человеческих венец,
Нам через Сына завещал Творец.
Она, как дар чудесный, нам дана,
И силой неземной наделена,
Мир, вопреки жестоким, лживым, злым,
Спасает милосердием своим.
Любовь скромна и зависти чужда,
Не ищет славы и не мыслит зла,
Прощает, верит, не хранит обид,
Прийти на помощь слабому спешит.
Она зовёт людей добро творить,
Надеяться и всё переносить.
Не отбирать стремится, а отдать.
Там, где любовь, разлита благодать.
Любовь - от Бога. Будем знать о том,
Когда, ликуя, гимны ей поём.

(на фото отражены строки из Библии 1Кор.13:4-7)