Счастье

Алена Рябинина
  Как над полем, над зелёным,
  Вихря дикого полёт -
  Мчатся кони  утром сонным,
  Гривы пышные вразлёт.

  Под копытами ромашки,
  Белым нимбом облака.
  Далеко ли счастье ваше?
  Там, где  плещется  река.

  Подойду я к речке синей,
  Счастья высмотреть в судьбе
  Моей ситцевой России
  И немножечко себе.
               
                картинка из интернета