Подкаблучник

Геннадий Смирнов 2
Подкаблучник,но ведь жив,
Табачок курю,красив,
Даже есть пивной живот,
Не какой-то обормот.
Жизнью в общем я доволен
И в быту довольно волен,
Повод злиться не даю,
Ведь жену свою люблю.
А она всё понимает,
Но меняться не желает,
Держит в доме свою власть,
Это в кайф ей,или в сласть.
Подкаблучник,не жалею,
Прям от этого балдею,
Пью пивко,табак курю,
Всем об этом говорю!