в дороге

Мария Уракова
Поезда. Поезда.
Они едут. Идут.
От тебя, от тебя
Меня увезут.
Дождёшься ль меня?
Ты и так долго ждал.
Тебе хорошо -
Ты нашёл,
Что искал.
Ну а я всё ищу.
Потому - поезда.
Унесут, увезут,
Уж не знаю - куда.