Заря-зарница-заряница

Виктор Плут
ЗАРЯ-ЗАРНИЦА-ЗАРЯНИЦА

Заря-зарница-заряница
Вдали… Так близко от тебя,
Пылает жаром огневица
Всю душу, сердце теребя.
И очи грёзами искрятся,
Любовь торопится с утра,
Её не надобно стесняться,
И даже в тихи вечера.
А счастье ходит спозаранку,
Зарёю  златою своей,
Перевернёт всё наизнанку,
Чтоб стать желанною, твоей.
Ей улыбнись, бери в объятья,
То есть судьба твоя - навек,
Люби её, во имя счастья,
Мой незабвенный человек.

15.06.2017