Мой ветер теплый треплет след

Ладислава
Мой ветер теплый треплет след, и сад наполнен ароматом. Жужжит над ухом шмель мохнатый, как будто утру шлёт привет. И луч ложится на плечо, свободный, трепетный и юный. И ветки яблонь, будто струны, играют лето горячо. И на поляне стайки птиц, и на тропинке тени листьев. Обрызган сад небесной кистью - как будто взгляд из-под ресниц. Меж яблонь плещется река - под солнцем в золотых монисто. И счастье где-то близко-близко. В ладошке - папина рука. Вприпрыжку хочется бежать и обнимать и сад, и ветер! Об этом ароматном лете во весь бы голос прокричать! Потом качаться в гамаке, визжать, резвясь на сеновале... Те жизни ценные детали не уместить в одной строке...

Мой ветер теплый треплет след, как детства отзвук и отраду...
Уже давно не стало сада...
Теперь и папы тоже нет...