ни при чём

Коома
при чём любовь здесь, да ни при чём,
уткнуться просто в твоё плечо,
смотреть, как месяц - стальной бычок
бодает вечность.
вдыхать тебя, как земную суть,
молиться тихо:" ты просто будь..."
и видеть старца, того, что путь
построил млечный.
узнать все тайны про инь и ян
нутром, которое океан,
почуять то, что немного пьян
вращатель бездны.
при чём любовь здесь, да ни при чём,
уткнувшись просто в твоё плечо,
 в тебе исчезнуть.