Как ловко...

Яна Борисова
Как ловко прячет тишина
Убийственную ложь.
Наносит свой удар она,
И рану не зашьёшь.

Хоть волком вой, а хоть кричи,
Все скроет тишина.
Слова так были горячи,
Но в них лишь ложь одна.