Ждун

Василика Светлая
Ждун всегда кого-то ждёт,
Он для каждого найдёт
Время для того, чтоб ждать!
Может даже вам отдать

Время, чтобы ждали вы!
Потому что мы - увы
Не умеем долго ждать.
Надо нам всегда бежать

На работу, по делам,
Нету времени мечтам!
Ждун научит подождать,
Руку рад всегда подать!