Про себя и о друзьях

Андрей Вознесенский-Мещерский
Мысли в слух. - "Ловящей стрелы" и "поймавшей стрелу" - небо и земля, "две" большие разницы, как говорят на Привозе одесситы, - "Поймавший стрелу" - лучше бы он этого не делал... ...С ней и умер... "Ловящей стрелы" не фиксируется ни на одной... И не думает ни о чём, делает, что может, не хвастая и не радуясь, Его для себя нет! И мы работаем "по уровню", делаем все, пребывая в единстве и собранности. И на сколько едины, насколько будто "с одного лица", настолько даже тени ушедших друзей способствуют во всех начинаниях. И мы - не сетуем, не предадим и не отойдем... И итогом будет способность в каждом "уровне" видеть "пласт" - непрерывность самоорганизации и меру однородности. "Вещь в себе" по выражению Канта. И сами мы уже, как толпа одинаковости в действиях, "суммарный наклеп"... Внутренняя структура энергии с бешеной мощью... Как в фильме матрица. Все как бы "степенная" функция, а мы - "показательная"... Не сумма, а коэффициент приращения. Вникаем пронизывая... И память уже не объем информации, а искусство ею пользоваться. Если через образы Поэта и Слова... Поэту, Приходят Слова (сравни с  началом письма о Ловце Стрел), через умение Пронзительное и Пронзающее Делать "Колким"... Поле натиска зависает и легко управляемо.

Постепенно Тексты и Редакции ужасающе эффективны и "Прекрасны"...

Как говорили в Иерусалиме в древности - Подводные скалы древние и все равно,кто пытается заплыть по мелкой воде, в отрогах на дне - оставы их кораблей.