Дверца к счастью

Клари Сс
Никто не застрахован от ошибок,
но, видно, только от своих.
Среди толпы, среди улыбок
не видим мы себя самих.
Не заглянув в чужое сердце,
не отогрев чужих колен.
Мы не откроем к счастью дверцу
и не заметим перемен.

@ Клари Сс