Любимой женщине

Иван Подрыгин
Я сам не понял, как родилось
То чувство, что в себе таю.
И как всё в мире изменилось,
Лишь стоило сказать: «Люблю»

Люблю я голос, смех, улыбку
И жгучий взор твоих очей.
Ты словно золотая рыбка,
Во снах сияешь средь ночей.

Ещё люблю я твой характер.
Взрывной он, бойкий, заводной.
У меня в сердце словно кратер,
От этой страсти неземной.

Тебя я крепко обнимаю
И тихо прошепчу: «Люблю»
Сейчас от счастья замираю
И никуда не отпущу…