Россыпь мыслей

Клари Сс
От случая зависит многое.
Но сам случай зависит от нас самих.

****
Нет хуже ничего, чем женское коварство.
Но кто дал волю женщине и кто возвел ее на царство?

****
Мне кажется, чтобы судить о людях,
Знать о себе все до изнанки надо.

****
Жизнь - это белый лист, на котором мы каждый день оставляем свои отметки.

****
Утратив грезы, обрети свободу бытия.

****
Не возвратив долги, не требуй платы за уроки жизни.

****
Снимая верхнюю одежду, не забудь, что на сегодня твой окончен путь.

****
Болезнь тебя покинет лишь тогда, когда ты победишь ее внутри себя.

****
Ложь в малом рождает недоверие в большом!

****
Чтобы не сомневаться в поступках других,
Поступай так, чтобы не сомневались в тебе.

****
Нет ничего, чтобы можно было утаить
От тех, кому мы желаем счастья