55. Т. Ш. Щедрое

Тина Шотт-Небарто
(Веронике)

Надеюсь, ты впишешься лучше
В оправу, что кличем судьбой,
Которая зёрна отлущит
И в темень пророщенный лучик
По жизни отправит с тобой.

Бывает, что луч потухает,
Постой, не мечись по углам!
Не верь, что дорога плохая,
Живи, ни дождинки не хая,
Краюху деля пополам.


Июнь, 2017