Чи-хуа-хуа

Олег Зайцев 4
Так и надо,глупость моя.
Так и надо, все было зря.
А нефиг трубки бросать,
Приватных встреч избегать,
Невинность изображать,
Рожать, рожать !

         Припев.
Чи-хуа-хуа-хуа,
Он уехал один на Гоа.
Просто кругом идет голова,
Хуа,хуа.

Это точно был мой косяк,
Я попала снова впросак.
Ведь он меня приглашал
И на интим намекал,
Но месяц,как он пропал.
Пропал,пропал.

          Припев.
Чи-хуа-хуа-хуа,
Не любовница я, не жена.
Непонятно мое амплуа,
Да так, хуа.