Иллюзии

Клари Сс
Иллюзии, фантасмагория...
Картинки жизни без изъяна.
Банальной кажется история,
Где есть любовь, и нет обмана.

Ушедшим в прошлое мгновениям
Возврата нет  и не предвидится. 
И наступает миг забвения:
История уже не пишется.

Стирает память, словно ластиком,
События, дела и прочее.
Остались только сны и праздники,
Как вспышка молнии. И многоточия...

И филигрань умелым мастером,
Что не дает забыть нам прошлое,
Цветным мелком или фломастером
Раскрасит жизни бездорожие.

Воспоминания...забвение...
Они всегда соприкасаются.
Но не забыть лишь те мгновения,
Что в нашем сердце отражаются.

Клари Сс