Ждала...

Кокко
Слышу ночью крик совы
И листочков колыханье,
В лужах отблески луны,
А в душе разочарованье.

Не приехал… я ждала
Позвонить не смел, боялся.
Рядом дети и жена,
Так зачем в любви признался.

Знаю грех, нехорошо,
Но ведь сердцу не прикажешь,
Расставанье тяжело,
Да кому и что докажешь…