Я хочу забыть глаза...

Надежда Чувашева Войскович
Я хочу забыть глаза...

Я хочу забыть глаза,
Но нельзя забыть.
Ты, моей любви судьба,
И другой не быть.

Руки я, хочу забыть,
Только разве позабыть,
Разве чувства,все убить
Те, что любит сама жизнь.

ПРИПЕВ:
Пусть болею я тобой
Но, прекрасен все же плен...
Образ твой всегда со мной,
И менять всю жизнь зачем...
Ведь болею я тобой,
Много лет любовь жива.
Вижу снова образ твой,
Хоть судьба и, неправа...


Может это, страшный сон
И когда придет рассвет,
То, к утру растает он,
И той боли, уйдет след.

Губы помнят поцелуй,
И горят огнем уста.
О, любовь в сердцах ликуй,
Ведь любовь еще жива.

ПРИПЕВ:
Пусть болею я тобой
Но, прекрасен все же плен...
Образ твой всегда со мной,
И менять всю жизнь, зачем...
Ведь болею я тобой,
Много лет любовь жива.
Вижу снова образ твой,
Хоть судьба и, неправа...