ОТЧЕ

Владимир Манишин 2
ОТЧЕ ты мне помогаешь
Не знаю почему?
Душа моя страдает
Чувствуя свою вину.

К тебе я обратился
Чтобы помог ТЫ мне.
Скромно улыбнувшись
Ангела прислал ко мне.

Он спросил меня
Что же я хочу.
Говори быстрей
Иначе улечу.

Стихи хочу писать
Ответил быстро Я.
Пиши услышал в поднебесье
Они-звезда твоя.

С тех пор пишу
Звезда пока на небесах.
Уверен очень скоро
Ее держать буду в руках.