В сером небе..

Галина Шахова 3
В сером небе серым тучам
Места мало для разгона,
А над лесом над дремучим
Колокольно- серым звоном
Ветер серый серо стонет..

Мне б сейчас кусочек солнца,
Лучик маленький надежды,
Чтоб хватило сил бороться,
Верить и любить, как прежде,

Чтобы эта безнадежность
Цвета вороненой стали
Утром солнечным погожим
Растворилась и растаяла,
Все, на серый цвет похожее,
В радуги цвета разбавило.