Забвение

Куминский
в жилах песчаных
древо сквозь дом прорастает
ветер пергаментный в холках запутался сосен
вода неподвижна
и камень

время стекает
в ложе песчаное
дом прорастает сквозь древо
камень корнями плененный
и память

лодку песчаную в водах безмолвных качает
древо смолой закипает
сквозь камень и время
дом 
иссушит тебя ветер