Змея бумажного в небо пускают

Сергей Носов 8
Змея бумажного  в  небо пускают
камни тяжелые в воду бросают
юную девушку в жены берут
песни  красивые долго поют
злую старуху отгонят от дома
и заблудившись  в лесу незнакомом
просто по солнцу к опушке идут…

только две жизни  никто не живет
каждый родившись когда-то умрет.