нано...

Ильяс Ахмедов
...не могут придумать ничего нового,а продавать что то нужно. Поэтому придумывают новые названия : шоколад  - супер шоколад, чупа чупс - мега чупа чупс, хлеб - хлеб из супер муки.....
 ...Если так дальше пойдёт, то будем покупать,к примеру не мороженное, а СуперПуперУльтраГиперТурбоМегаПлюс(3D)Мороженное !

    С улыбкой !