Родительский день

Владимир Манишин 2
В родительский день
Иди на кладбище не пей.
Вспоминай родителей
Родственников друзей.

В этот день они нас ждут
Уверены дети к ним придут.
Вкусную еду сготовят
Папе с мамой принесут.

Очень будут рады
Что их дети не забывают.
Здоровы счастливы
Алкоголем не злоупотребляют. 

Они видят знают
Всегда за нас переживают.
Если жизнью дорожим
За это очень уважают.

Покушаем помянем добрым словом
Прохожим нищим подадим.
Прощение у родителей попросим
Заверим ими очень дорожим.

Что всегда их помнить будем
Что очень любим.
Благодарны им за все
Никогда не позабудем.

Попрощавшись с ними
С грустью удаляясь.
Думаем о детях
Жизнь для них продлить стараясь.

Знаем жизнь коротка
Не в наших силах ее продлить.
Поэтому всегда стремись
С достоинством ее прожить.

Чтобы тебя вспоминали
Только за хорошие дела.
Никогда не проклинали
Что столько ты наделал зла.

В родительский день у твоей могилы
Дети родственники друзья всегда будут стоять.
Ухаживая за ней украшая цветами
Тебя с любовью вспоминать.