На другую планету

Татиана Владимирская
*  Однажды ученик спросил у Мастера:
  - Долго ли ждать перемен к лучшему?
  - Если просто ждать, то долго! – ответил Мастер.  Притча.  *


Хочу улететь на другую планету,
Где благости дуют ветра,
И светом любви всё в округе согрето,
Плывут облака из добра.

Где в небе огромная радуга чуда,
И счастье цветёт на лугах,
И радости блики играют повсюду,
Удачи волна на брегах.

Где крепость-стена из людского прощенья,
И чистых мотивов река,
И утренний луч всем подарит прозренье
И явь перемен на века.

Где птицы приносят хорошие вести,
И греет семейный очаг,
И горы заботы, и веры, и чести,
И чаша лишь истинных благ.

Где дождик добавит восторг в краски лета,
И счастливы все: ты и я…
Мы в силах создать эту чудо-планету,
Но только все вместе, друзья!