Законы любви

Валюша Санникова
Как часто, хорошо живя,
О Боге забывают,
За наслаждением гоняясь
В ложной суете.

Когда же что не так,
То снова вспоминают:
Прости и сохрани!
Прости за нелюбовь!
Прости за зло,
Неверие и ложь!

И Бог, любя,
Отпустит все грехи.
Ведь если Бога просишь,
Значит, помнишь о любви.
17.08.2013