Наденька

Нина Ерчина
Какая  славная  девчушка,
Наша   Наденька, Надюшка!
Словно,  Ангел  неземной,
Самый  милый  и   родной.

Как принцесса ты из сказки,
Все о  тебе  так  говорят.
А голубые  твои    глазки,
Словно, звёздочки,  горят.

Ты, нежный  лучик   света,
Ты- яркое, цветущее  лето.
Словно, солнышко лучистое,
Сокровище нежное,  чистое.

Будь всегда благоразумной,
И умной  девочкой   расти.
Любим  мы  тебя  безумно,
Больше смейся, не грусти.

Я желаю  Наденьке   моей,
Солнечной,ласковой, милой-
Чудесных и радостных дней,
Быть в мире самой счастливой.

    Нина Ерчина  13.06.2017 г.