Овальный кабинет

Яков Карлин
Прошло чуть больше сотни лет
С тех пор, как мистер Вильям Тафт
За президентство выиграв драфт,
Создал Овальный Кабинет,

В нем правили по мере сил
За президентом президент,
Но наступил такой момент,
Когда был избран Клинтон Билл.

Придя в Овальный Кабинет
Работы статус так поднял,
Что тот названье поменял
И стал Оральным кабинет.

В него вселясь, пуды монет
Потратил в войнах младший Буш,
И погубил так много душ,
Что стал Летальным кабинет.

Когда ж, в преодоленьи бед,
Пришедший Бушу вслед Барак,
Ни дня не мог прожить без драк,
То стал Скандальным кабинет.

Теперь же, как «Кремля агент»,
Приняв присягу в свете рамп,
Стал президентом Дональд Трамп.
Каким же станет кабинет?