Какая замечательная кошка,

Лариса Балагуто
13.06.2017

Какая замечательная кошка,
не оставила коробку без дела,
в ней построила домик умело,
Родила в нём котят очень смело...

Шесть котят очень милых и ловких,
Разместились в коробке под полкой,
И клубочком свернулись все дружно,
Маму кошку все ждут,где наш ужин?