Гонец

Александр Алейник
«Будущее - это, конечно, смерть» -
пояснил Клод Шаброль.
Глупо взять и - умереть,
тем исполнив свою роль.
Хорошо на Свете, в кайфе жить,
не имея каких нибудь проблем,
жизнь благую взять и наворожить,
и представить в стихах поэм.
А поэмы клонят про то,
что не надо стремиться к концу,         
и, пожалуй, на Свете, никто,
не доверит жизни гонцу.
                12 июня 2017