Пермь

Мариэтта Переверзева 2
РОДНОЙ мой город Пермь
Несёшь ты радость бытия,
Здоровье. Ты в него поверь!
И эта вера возродит тебя.

Ты – человек, а значит ты творец,
Создашь  потомкам многое
И полетишь к далёким звёздам наконец,
ВСЕЛЕННУЮ наполнишь счастьем человек.

А  пчёлка- труженница, её недолог век,
Но все продукты, что даёт она,
Очистит воду наших вольных рек,
Очистят экологию сегодняшнего дня.

Послужит человечеству и в меру сил своих
Продлит жизнь каждого тебя,меня.
Хвала создателям, что с мужеством свои
Трудились все они на благо будущего дня!