Точно помню

Виктория Кушнарева
Не с теми листала страницы судьбы,
А может и книга была не из лучших.
Не строила я, а сжигала мосты
И гроз было много, и было мне скучно.

И помнится ныне, вроде бы мне,
Там не было вовсе слов о везенье,
Но помню я точно, что в каждой главе
Так часто мелькало слово терпенье.