Мне скоро будет пятьдесят

Аурелия Мидой
Мне скоро будет пятьдесят,
О,как же это мало,
И время самое летать,
И все начать сначала.

Я повернула время вспять
И дел,похоже,много,
Мне стало снова двадцать пять
И впереди - дорога.

Еще сильнее надо стать,
Мудрей и добродушней
И утро радостней встречать,
Чтоб жизнь не стала скучной.

Идти еще и не сдаваться,
Творить добро и там и здесь,
Кому-то нужной оказаться,
Покуда силы в теле есть.

И вы не правы,господа,
В своей оценке скороспешной,
И лгут и даты и года,
Мне ровно вдвое меньше.