Проститутка

Владимир Манишин 2
Проститутка на улице стояла
Мужчинам проходящим улыбалась.
Они мимо проходили
Она остановить старалась.

Махнув рукой на падшую девицу
Взглядом презрения наградив.
Старались ее обойти
Себя тем самым победив. 

Долго так она стояла
Все чего-то выжидала.
С укором на мужчин смотрела
Грустным взглядом провожала.

Вдруг подъехала машина
За рулем мужчина бравый.
Пальцем ее подозвал
Взгляд бросил на нее лукавый.

Она с улыбкой подошла
Виляя телом как змея.
Знала СПИД внутри хранит
Им наградит тебя меня.

Он что-то в ухо ей шепнул
Она в машину села быстро.
На улице когда они уехали
От этой мрази стало чисто.

Зачем кого-то обвинять
Что СПИД поймал.
Долго уже не проживешь
Убит ты наповал.

В это виноват ты сам
Из-за половой распущенности.
Не бережем мы жизнь
БОГОМ нам отпущенной.

С проститутками общаться бы не нужно
Они горе НАМ приносят.
Если этого мы не поймем
На кладбище нас сносят.

Весь мир может погибнуть
От заразы этой.
Мужчины прошу вас
Помните об этом!