Окно открыто

Сергей Носов 8
Окно  открыто
мир  уже не тесен
и можно плыть
по голубому небу
в перине облаков
и ничего не видеть
что там на этой
маленькой земле
которая кружится и кружится
воздушным шаром
пущенным ребенком
под радостные возгласы таких же
как и он сам  хохочущих детей.