Luftschloesser

Ýììà Êëåéí
Unser Leben wohnt in den Elementen ...
bestaendig tanzen sie in uns.

Mal sind wir voller Feuer,
geniessen den Fluss und dann halten wir wieder fest.
Leben und Denken in Gewohnheiten.
Die Erde traegt uns und doch steht sie uns als Element im Weg.
 Manchmal.
Dann steigen wir aus und bauen Luftschloesser
oder formen neue Welten.