И бегом бегут букашки,

Лариса Балагуто
13.06.2017
 в продолжение на "ШКИ" от Иришки.

И бегом бегут букашки,
Вслед за ними таракашки,
Все торопятся в стишки
В те,что у Иришки!

Нас возьмите,нас включите!
И пожалуй не хитрите!
Мы красивые,милашки!
Да такие забияшки!
Мы хотим в твои стишки,
С окончанием на "ШКИ"