И тебе мотыльку

Сергей Носов 8
И тебе мотыльку
оборвут твои  нежные крылья
будут долго смеяться
насадят тебя на крючок
и поймают
большую жадную рыбу
и зажарят  ее  на костре
и съедят
и запьют серебристым вином.