Ласкает нежно ветерок...

Андрей Кучумов
Ласкает нежно ветерок
Цветущий сад. тот уголок
Прелестной старости моей.
Где не один. среди друзей.
Где есть кому подать стакан,
Налить волшебного вина,
За дружбу выпить до конца,
Чтоб не болела голова.
Спроси меня, - смысл жизни в чём.
Испив её порой до дна,
Ты не найдёшь ответ всегда.
И только чарочка вина
Раскроет истину тогда.
VIVA! Вот истина моя!

           09.06.17.    Полушкинская поляна