Старость - Не радость

Лидия Коляда-Свириденко
Из сборника "На пороге Вечности"

Время коварно в секундах летит...
Старость примкнула на ноги "магнит",
СпИну сковала боль и хандра,
Сон не приходит почти до утрА...

Только душа вЕшней птицей порхает,
Молодость вспомнит,..о вечном вздыхает.
Птичке-душе тесно в ветхой груди,
Всё выше и выше птичка лети.)))

Туда, где нет боли, страданий и слёз,
В страну Неземную мечтаний и грёз.
В Небесной Отчизне царит Вечный Бог,
Избавит Он душу от мрачных тревог.

Пусть с Ангельским пеньем сольётся она,
И старость земная не будет страшнА!
Прощённую душу, что к Богу летит,
В плен не возьмёт даже адский магнит!