Лето в стиле джаз

Тамара Сащенко
Наконец - то наше Лето докатилось и до нас,
Напевает нам куплеты и играет в стиле "джаз":
То дождем гремит по крышам, всё в размер и четко,
То по лужам и асфальту бьет с утра чечетку!
Ветерку рукой махнуло, мол, догонишь вряд ли!
Ей он бронзовые кудри разделил на прядки...
То из ноток лепестков вяжет шарф цветастый,
Долгожданное ты наше! Здравствуй, Лето, здравствуй!