Ещё люблю

Анна Влади 11
Ещё люблю
Но что все это значит?
И почему
Не может быть иначе?
Чего я жду?
Ослабли мои крылья.
Взгляд в темноту,
Не стала сказка былью.
В чужом краю
Беспомощная птица
Живой водой
Ей дали бы напиться.
Ещё б тогда
Она взлететь сумела
И до утра
Ночною трелью пела.
Тобой дышать,
И не найти покоя.
Мне б ветром стать
И полетать с тобою.
Коснусь легко,
Дыханьем согревая.
Я - то тепло,
В котором ты сияешь.
"Ещё люблю!"-
Кричало мое сердце,
"Но не могу
Во льдах твоих согреться."

13062017