Мне не нужно знать ответов

Алексей Трибус
Вижу птицу, подоконник,
Спела мне мотив чудной.
А за окнами шиповник
Обступил порог родной.

Байки-сказки вышивает,
Пишет новые листы...
День прошедший вспоминает,
Где встречались робко мы.

Мне не нужно знать ответов,
Пусть они в тебе живут!
Как мелодии рассветов
Тонут в небе и плывут...