Когда перестаём оценивать, всё то, что происходит

Аримнамбо
Когда перестаём оценивать, всё то, что происходит,
Душа приобретает власть над сном своим, да и чужим,
И для неё уже не важно, как эти сны, заблудшего изводят,
Она же знает, что при этих снах уже не спит.
Молчание молчанию рознь, об этом надо помнить,
Оценки могут быть, но только лишь тогда,
Когда она, наедине, сама с собой глаголет,
И что подобный монолог, не будет слышен, никому и никогда.
Добиться этого довольно просто и не сложно,
Если себя, не отождествлять нам с тем, кто говорит,
Душа лишь будет слышать версию, того, что сделать невозможно,
Но что в ней будет ценного, она уж точно сохранит.
Не надо никому и никогда на сказанное, поспешно отвечать,
Поскольку можем слышать голос, совсем не говорящего,
Его используют, не редко те, кто хочет нас достать,
Самообман не подпускай к  себе, всё это предназначено для спящего.
А на любое обращение, непосредственно, к тебе, ответ один:
«Я вас не понял, вы ошиблись адресом...... !»
Я не могу сказать, что вы кретин, но будьте аккуратней,
Мы все такие разные!
Никто не знает, что будет с нами через миг.
Так стоит ли, нам этим Явным сном, так сильно увлекаться!
Так будь уверена душа, тебя услышит тот,
Кто возжелал использовать, для этого, чужое тело,
Ему видать не привыкать, подобными делами заниматься,
Да вот никак не ожидал, что ошибётся адресом.
Мы с этим встречаемся, по сути, по десять раз, на дню,
Но мало кто об этом знает, что зазеркалье рядом..........)))