А напоследок я скажу..

Висколия Юрина
                А напоследок я скажу:
                Что жизнь прекрасная,как роза
                За всё судьбу благодарю
                От счастья вытираю слёзы

                А мне совсем не жаль года
                Они ушли туда,где солнце
                И там была я молода..
                Но раскололось у  счастья донце

                Зачем закаты и рассветы
                Дарил ты мне,любя мой друг
                Мы пропадали в счастье этом
                О,сколько испытали вьюг

                Дурманом пролилась любовь
                Она,хмельной была,игривой
                Я потеряла её вновь
                Не стала от  того спесивой

                Цветет жасмин,красиво так
                А,я уж отцвела, не скрою
                Любовь была..Как медненький пятак..
                Ты разменял его..И взял с собою

                Ах,лето-сладкий просто карнавал
                Оно манило сладостно меня
                Да,милый ты мне точно изменял
                Теперь все позади..Я не твоя

                Так напоследок я скажу:
                Что я забыла все обиды
                Судьбу себе,не ворожу..
                Только скажи,зачем обидел?

                Прощальный вальс..И танго-блеск
                Рука моя дрожжит от боли
                Любовь она,имела вес...
                Но ты посыпал ее солью

                Давай забудем про печали..
                Восход пришел..И день начался..
                Давно с тобой мы не встречали...
                Наш вечер...Он, от нас умчался..

                А ,я опять- тревожусь очень
                Как ты там,милый друг ты мой?
                В душе настала снова осень..
                И льется дождик проливной

                А,я по лужицам,по грязи
                В  ботинках,светло-голубых
                Приду к тебе..В хоромы-"князя"
                Поделим счастье на двоих..

                Гордыни нет,не нужно спеси
                Ушло плохое стороной
                Давай с тобою быстро взвесим
                Мы "за" и "против",друг ты мой

                А,ночь пролилась  лунным светом
                С тобою мы теперь вдвоём
                И знаю точно,что этим летом
                Свое мы счастьице скуем