Я имя милой в тайне сохраняю...

Владимир Глебович Сапков
Я имя милой в тайне сохраняю.
Мы не свободны, но хотим быть вместе.
В мечтах я имя нежно повторяю
То как почти молитву, то как песню.

Лишь мы вдвоём сегодня знаем тайну,
Вернулись в юность, но - с оглядкой на молву.
Наш путь не прост, а время жизни тает...
Но день придёт - всем имя милой назову.