846. 999999. Рецензия д. Маслянка браки

Владимир Девятков 2
Самое главное, будь сильна - Леди Ми.
Это очень трудно, но нужно.
Как - то, жена моя с дочкой,
шла возле моря, сторонкой.

Были они усталые очень,
А также и очень они голодны.
Всё им тогда не везло.
и - то, и другое, всё, как на зло.

Хотели уехать, и дома ни крошки.
Всё птичкам пред отъездом отдали.
и, вдруг - увидели чайку большую.
Чайка нырнула в стихию морскую.

А, когда та - чайка взлетела,
огромную рыбину в когтях понесла.
А, у дочки с женой, была и мечта,
такую бы рыбку им тоже поймать.

И, в голос они закричали.
И, руками ей тогда замахали.
Отдай, ты нам, чайка рыбу такую.
Рыбку - лосося, рыбку живую.

Сбросила чайка рыбку ту им.
Весом она, килограмма на три.
Рады были такому подарку мои,
Быстро к дому они и пошли.

Лосося того обработали быстро.
Икры приготовили вкусной.
Ухи наварили, наелись досыта,
и чайке сказали за это спасибо.

А, чайка та, вновь улетела.
Снова сверху всё оглядела.
Поймала рыбку по меньше она.
Теперь, уже рыбку съела сама.

Вот такую быль рассказали мне,
младшая дочь, и жена.
Просто вспомнил о чайке.
Она, видно, терпелива была.

Спасибо, за ваше стихотворение,
уважаемая Леди Ми.

Девятков Владимир Прокопьевич 78 лет.