SOS!

Зеленый Шоколад
Я не вижу мир
В миража-очках.
Выхожу в эфир,
"SOS" в моих зрачках.
Парус распущу,
Якоря рублю
И в эфир кричу:
"Я тебя люблю!"

      Я люблю тебя
      Вопреки всему.
      "Я люблю тебя!" -
      Прокричу во тьму.
      Слышу сердца стук,
      Не моя вина,
      Глубина вокруг,
      Глубина.

Меж добром и злом,
Нет пути назад.
Я морским узлом
Завяжу канат.
Волн шипящих ад,
Режет тишину,
Боги суд вершат,
Я иду ко дну.
 
      Я люблю тебя,
      Вопреки всему
      "Я люблю тебя!" -
      Прокричу во тьму.
      Слышу сердца стук, 
      Не моя вина.
      Глубина вокруг,
      Глубина.

Всё в судьбе у нас -
Наперекосяк.
Ангел снова спас
И зажёг маяк,
Шторм внезапно стих,
Улеглась волна,
Гавань для двоих.
Только я одна!